Die Vielfältige Betrachtung dieses begehrten Handelsproduktes ist spannend und vielschichtig. Wo stammt es her, warum ist dieses Getränk so wertvoll und wie wird aus einer reifen Kirsche eine vollmundige Bohne?

Welche Methoden lassen bei einer Langzeitröstung die rund 800 Aromen zum vollmundigen Geschmack erblühen? Wie kommt es zu den großen Preisschwankungen dieses beliebt belebenden Genussgetränkes?  Welche Inhaltsstoffe des Kaffees benötigen Colagetränke, wie wirkt er als Arzneipflanze oder Insektengift?


Unsere Angebote zum Thema „Kaffee“ in unserem Modulkatalog

Das Seminarangebot gliedert sich in Information, Praxis und Weiterführung und kann mit folgendem Katalog selbst zusammengestellt werden.

Es ergeben sich drei Module von jeweils ca. 90 Minuten, die durch neue Erkenntnisse und gemeinsame Bewertung zu möglichen Handlungsoptionen führen, die wir gerne weiter unterstützten und begleiten.